Я говорю себе и вам возможно.

Я говорю себе и вам возможно.
Почему потерянное счастье,
Гложет постоянно душу?.
И разрываемся на части,
И жизнь в осколки рушит.
 
Ведь много счастья в мире,
Оно ведь рядом,лишь возьми.
И в душной нет её квартире,
В мышиной нет её возни.
 
Смотри какое ныне утро,
Лучится небо синевой.
Роса на травах перламутром,
И бьётся о берег прибой.
 
Какая девушка идёт смотри,
Как лучезарна и красива.
Подобна утренней зари,
Беспечно лёгкостью игрива.
 
И счастье рядом,оглядись,
Оно везде,оно во всём.
От сна кошмарного встряхнись,
И всё нам будет нипочём.