сквозь тернии... от 25. 11. 2011

сквозь тернии... от 25. 11. 2011
Сквозь тернии ошибок трудных
Сквозь лес дремучий дней пустых
Спешим вперед за самым главным
Мечтая о делах иных.
 
Чего боимся то приходит
Во что мы верим далеко
Все время что-нибудь уходит
Или дается нелегко.
 
Мечта-мираж,успех виденье
Жизнь несомненно хороша
Для тех кто любит без сомненья
Для тех,кого светла душа.