Волна от 25. 10. 2011

Волна от 25. 10. 2011
Нахлынула волна земных страданий
Быть может страхов,злобы и тоски
Оставь от них одни воспоминанья
Откройся миру,богу и любви.
 
Страх поселяется когда доверья нету
В душе унынье,грусть и пустота
Доверься высшим силам и ответы
На все вопросы будешь получать.
 
Волна пройдет конечно стороною
Когда-нибудь,ты верь и не хандри
Лишь мысли на успех его построят
Ты о хорошем думай,верь и жди.
 
Хорошее есть в каждом на планете
Увидеть только надо и понять
Достойны все и взрослые и дети
Любви твоей,ну а сначала возлюби себя!