Туман

Строения, здания, 
Окна без света, 
Мутные очертания, 
Идущие силуэты, 
На серой дороге 
Следы в неизвестность, 
Промокшие ноги, 
Немая окрестность, 
Знакомые формы 
В объятьях обмана - 
Иллюзия нормы,  
Явленье тумана. 
04.05.2007 г.