Сны

Манишь в сны колыбельные,
в голове одна ты,
почему они все необыкновенные,
прошу объясни,
всё разное,и грусть и печаль,
но все чаще радостное прорывается в даль.
Уходит сон,в колыбель мечты,
там птицы поют,а в голове одна ты...
Как хочется однажды проснуться вместе с тобой,
с улыбкой болтать непрерывно зимой,
пить чай и смотреть вместе кино,
но вдруг проснулся и ничего не было...