Услада взгляда светлоокого

Зачем из времени далекого
Ты нежно машешь мне рукой?
Усладой взгляда светлоокого
Вновь нарушаешь мой покой.
 
Зачем, пройдя сквозь испытания,
Зовешь распахнутой душой
И манишь сказочным свиданием,
Замаливая свой грешок...
 
Уже прошедшее не встретится.
Дорога пройдена давно,
Лишь боль зарубкою отметится.
Не суждено... Не суждено...