Напиши...

Напиши мне письмо. То, которого мне не дождаться…
Напиши хоть в бреду, хоть во сне – все равно напиши…
Клото бросила прясть. Сестрам больше понравились пяльцы -
Вышивают по прошлому песни остывшей души…
 
Окровавлены крылья и небом раздавлены плечи…
Мойры плачут над пяльцами, глядя в кромешную тьму…
Напиши мне письмо. Время в отпуске – больше не лечит.
Что-нибудь напиши. Все равно я поверю всему.
 
Я поверю всему – я доверчива невероятно,
И всю ночь прорыдаю над чьей-то далекой судьбой…
Напиши мне, любимый. Мне поздно идти на попятный…
Защити от меня. Мне так страшно остаться с собой.
 
Я тобою больна. Я тобою так странно болею.
Собираю по крохам осколки вчерашних «прости»…
Защити меня, милый. Я многое преодолею.
Но сумеешь лишь ты мою жизнь от меня защитить.
 
Не дождаться письма. И шаги твои глуше и тише…
Разминулись – ну что ж, и такое бывает в пути…
Жизнь, конечно, пустяк.… Только если ты мне не напишешь,
Кто же завтра тебя так полюбит, поймет и простит?...