Прощание
Прощай, прощай столица!
Прощай, стена Кремля!
Москвы прощайте лица!
Прощай, Руси земля!
Увижу, может, вас
Я вновь когда-нибудь.
Увижу…но сейчас
Я еду в дальний путь.
Прощай, о вечный град,
Прощай, курантов бой!
Мне грустно, но я рад,
Ведь еду я домой.
21.08.01г.