Ожидание (конкурс, на который опоздала)

Когда в вечерней тишине
Окно тихонько открываю
Не знаю - ты придешь ко мне,
Кивнешь в прозрачной темноте,
Устало голову склоняя?
Рассвет мы встретим ли вдвоем
Соединивши нежно руки...
 
Услышу ль сладостные звуки
Хвалебной песни соловья?...
О, как об этом я мечтаю!
Давно я жду...
И день за днем окно
Тихонько открываю...
 
***********
Моя первая попытка в этом жанре. )))