Депрессия
Аудиозапись
Мне очень холодно и страшно;
Я потерялась в этом мире;
И потеряла где-то счастье;
Брожу как призрак по квартире...
В больной душе вопрос без толку
Звучит - Зачем все это надо?
Бессмысленная жизни гонка.
И ждут в конце - ворота ада...