Ловец снов и звуков

Ловец снов и звуков
Скрипичная струна поет не так.
Она больна, она расстроена...
Как в сито сны просыпались со дна
сознания - просеяны, расслоены.
И нижет ноты, не спеша, на нить,
шаман-скрипач по кругу тайному.
Ми- ля -ре -соль прошу, соедини!
И фальшь прости певцу случайному.
Импровизации шершавые грехи
очистит он своими струнами.
 
Вот зазвучали в унисон слова и звуки ...
 
/Графика автора/