Дождь

Дождь
Отклик на " от этого" Виталик Павлов ://poembook.ru/poem/772914
 
Выхожу на дождь.
Штрихпунктиры губами
Ловлю второпях.
Стекло плавится. Странно...
Горячо ведь только внутри.
 
 
Диджитал-арт автора