Я прочитаю мантру - гимн рассвету

Я прочитаю мантру - гимн рассвету

Аудиозапись

По работе ТВОРИМИРЫ «РАЗГОВОР С ВЕТРОМ»
 
Я прочитаю мантру - гимн рассвету,
И выслушаю исповедь ветров.
И мне расскажут вихри по секрету,
Все тайны зачарованных миров.
 
Поведают мне о волшебных сказках,
Живущих в мире полудрём и грёз,
О песнях гарпий и мечах дамасских,
И жемчугах росы на листьях роз.
 
Песнь пропоют о южном тёплом море,
И о дворцах под волнами воды,
И о любви, живущей в нежном взоре,
О нимфах, - на лучах ночной звезды.
 
Про мир цветов, и золотые сливы,
Как хрусталём искрятся башмачки,
И грустный перезвон плакучей ивы,
В стране лесов, в излучине реки.
 
Как край земли Закат венчает с Небом,
Зарёй вечерней светятся леса.
И пахнет свежеиспечённым хлебом
А искры звёзд целуют Небеса.
 
Я мантру прочитал как гимн рассвету
И выслушал рассказ седых ветров.
Они мне описали по секрету
Всю жизнь Земли и сказочных миров...