Застыло всё в старинной сказке

Застыло всё в старинной сказке
Застыло всё в старинной сказке, -
И дождь, искрящейся стеной,
И облака, как по указке,-
В лазури неба голубой,
И языки огня в камине окаменели
В вечном сне... И, отражаясь в них,
Застыли узоры капель на окне...
На всем лежит печать заклятья,
И остановлен бег времён,
Застыли в танце люди, платья,
Весь замок в дрёму погружён...