Небесный воин солнечного света
По работе автора ТВОРИМИРА
" Я - ТВОРИМИРА"
Небесный воин солнечного света,
Чьё Слово мудро, звонко и остро,
Поклонник сказок, саг, весны и лета,
Он защищает мир, творя добро!
Искрятся его строки откровением,
В них склоны гор покрыты серебром,
Залиты звонким соловьиным пением,
Раскатами весну встречает гром.
Я подарю ему свой гимн рассвета,
Закутаю в тепло сакральных слов,
И рыцарь рифмы, чарами поэта,
Предстанет повелителем ветров.
Небесный воин солнечного света,
Художник образа - алмазное перо,
Как сын Зари летит в лучах рассвета,
Он - ТВОРИМИРА, он творит Добро!