славянск, крамоторск

Славянск, Краматорск
(май 2014- июль 2021)
(посвящается всем доблестным защитникам городов героев, в 2014 году)
 
Весна как всегда, да только война
Снарядами пашет, родные поля
В щепки дома, да в клочья сердца
Расколом горит, родная земля
 
Жёстким кольцом, сомкнулась адская бездна
Но небо спустилось, здесь уж на землю
Воины неба и стражи земли
Плечом к плечу, сомкнули ряды
 
И пусть отошли, сомкнув рубежи
Но первыми встали, против сил сатаны
Не устрашившись, лютой орды
Под знаменем неба, на ладони земли