Мои рифмы просты

Мои рифмы просты
о3 сентября 2о14

Мне неведомы залежи фирменных слов,
Я не трогаю душ так, чтоб сразу сто лайков
За стихи, что пишу я в растянутой майке
На диване, не помня научных основ.

Мои рифмы просты, без излишних чудес.
Их, наверное, критики строго осудят.
И понять смогут только особые люди
Каждой маленькой строчки значительный вес.

Я тому оправдание вижу одно - 
Прошлой жизни фрагменты с опаской  тасуя,
Не сама я пишу - буквы сердце диктует.
Что ж, похоже, самой мне, увы, не дано.