Если будешь за гранью сердца

Если будешь за гранью сердца
​Если будешь за гранью сердца
о1 сентября 2о14


Если будешь за гранью сердца,
Заходи - угощаю чаем.
Так бывает - с одними греясь,
Мы совсем по другим скучаем.