Вместе

Вместе
Мы свернём все горы
Счастья
Бешеным напором
Будем
В буре и в покое
Рядом
В холоде и зное.
Вместе
Разгадаем тайны
Счастье
Тоже не случайно
Будем
До конца с тобою
Рядом
Как одной волною.
Вместе
Трудности посильны
Счастья
Нам дорога мила
Будем
В этой жизни квесте
Рядом
И навечно вместе.