Женщина

Женщина
Ты женщина, прекрасное создание,
Божественный напиток из огня,
Ты небом создана для обожания,
И славословии мужчинами тебя.
 
Лишь для тебя, безумные поступки,
Лишь о тебе заветные мечты,
Лишь для тебя сияют в небе звезды,
И ты одна лишь королева красоты,
 
Ты женщина, ты мудрость книг величие,
Для тех, кто прочитает между строк,
И не приемлешь к себе ты безразличие,
Кто безразличен, тот будет одинок,
 
Ты жжешь огнем, и утоляешь жажду,
Ведешь к вершине, и свергаешь в пустоту,
Ты наполняешь смыслом чьи то жизни,
И превращаешь чью то жизнь в мечту.