ХОВАНЩИНА

ХОВАНЩИНА
В противное время сегодня живём,
Хованщина бродит в умах,
И если сегодня в Москве мы умрём,
Нас всех похоронят в долгах.
О Сталине судят на весь белый свет,
Злодей из злодеев был вождь,
А сколько сегодня за двадцать пять лет
Разлилось в смертельную злость.
Стреляют в сбербанках, квартирах, домах,
На кладбищах целые войны,
Хованщина бродит не только в умах,
Но жаль, не бесплатно хорОнит...