Море ласковое в искрах... поёт В. Полуничев. ( КРЫМ )

Море  ласковое  в  искрах...   поёт В. Полуничев. ( КРЫМ )

Аудиозапись

Море ласковое в искрах,
Синим бархатом манит,
Серф гуляет очень близко,
К горизонту пригласит.
 
Я с разбега окунаюсь,
Вижу камешки на дне,
Сам себе я улыбаюсь
И назад плыву к тебе!
 
Солнце жаром поливает,
Я темнею на глазах,
И мороженое тает
На подсоленных губах!
 
Шум стоит над тихой бухтой,
Кто-то ищет, где прилечь.
« Пирожок кому с капустой?»
Хорошо, что рядом печь!
 
Хоть ругают местный отдых,
Этот сервис, этот быт,
Мне милее пляжей модных,
Здесь всегда мой зонт раскрыт.
 
 
Немного об исполнителе. Живет в Крыму. Бывший учитель физики! Лирик до мозга костей! Романтик! Любит походы и Крым. На пенсии...
Чудесно владеет гитарой, тексты иногда изменяет с разрешения автора и этим только улучшает песню! Спасибо тебе, Владимир Полуничев!!!