Поклонничек (Посвящается всем, кто сидит в Подслушано)

Поклонничек (Посвящается всем, кто сидит в Подслушано)
Я иду к тебе "с приветом"
Я иду как сумасшедший
Я иду к тебе с сюрпризом -
Я несу тебе букеты.
 
Люди в воздух слух пустили -
- Вознесли тебя на трон,
И на голову корону!
И царицей окрестили!
 
Я служу на побегушках.
Я дышу людскою сплетней,
Я люблю, что по-секретней
Я люблю соврать по-лучше.
 
Ты ушла из общей стаи
Сотворила себе моду
К чёрту слухи и природу!
Ты ушла, а мы - стояли...
 
Я, всегда людьми ведомый,
Отстаю на одну ногу.
Я свернул с своей дороги,
Потерял ключи от дома...
 
Но: когда я всё узнаю
О тебе и твоей правде,
То букет из роз по морде
Вам, мадам! И я отстану.