Печальное

Груда камней на обочине.
Это могила твоя.
Помнишь мой друг, ведь пророчили,
Что не покинешь меня.
Жаль, что пророчество ложное.
Вот я на свете один.
Думы все время тревожные,
Светлых не вижу картин.