Огородно-садовое

Зацветут ли в саду абрикосы.
И увидит ли осень плоды.
Кто же знает ответ на вопросы
С неба падают капли воды.
Все пока огород поливают,
Грядки полют и землю рыхлят.
Но, увы, люди сами не знают,
Чем труды их вознаградят.