Про меня.

Про меня.
Мама защищает Юлю, папа защищает маму.
От меня.
Мама больше любит Юлю, папа очень любит маму.
Не меня.
Мама верит "правде" Юли, клевете злой и доносам
На меня.
Мама всё расскажет папе, ну а папа верит маме...
"Про меня"
После каждой ссоры с мамой чёрный мир ещё черней
Вокруг меня,
Что я чувствую тогда: нет ни мамы, ни сестры, ни подруг
У меня.
Тяжело мне становится и хочу сказать Правду в глаза...
Но она
Верит "Юленьке" больше, слышит, слушает только её!
Не меня!
Юля на моем фоне старается выглядеть лучше - врёт
Про меня;
Мать зовет меня "хамкой", гадости говорит про меня -
Для меня.
Ночью, молча, плачу в подушки, в голове мысль:
"Мразь я!"
Днем, когда плачу в ванной, в руку ткну ножницами
Себя.
Чтобы мне стало легче, чтобы мать не заметила
Шрамы на мне,
Говорила бы гадости...Жизнь спокойная есть - 7 часов.
Во сне.
Вот, такая Моя Правда на исписанном листочке про меня
И от меня.
Пусть, хотя бы, лист тетради в клетку знает (хоть коряво...)
Что есть Я.