Учусь уходить

Я учусь уходить
Так, чтобы не возвращаться.
И если ночами бродить, 
Значит потом попрощаться.
 
Надеюсь, где-то вдали
Я найду свое чертово счастье.
Мою душу давно замели
Эта горечь и сырое ненастье.
 
Я обязательно научусь уходить.
Не пытайся меня отыскать.
Я решила все удалить
И хоть немного свободнее стать.
 
Ну что ж, я прощаюсь.
Давно пора было это сказать.
К одинокой жизни я возвращаюсь,
Чтобы тебя перестать вспоминать.