Пришло время

Пришло время
Я перекрашу волосы в розовый цвет.
Почему вы решили, что я должна стать такой?!
Я так давно не говорила вам "нет",
Пришло время перестать быть немой.
 
Столько лет я жила чужой жизнью.
Теперь пришло время все поменять.
Назову это новой ступенью
И я не позволю у меня все отнять.
 
Вам будет слегка непривычно,
Розовый цвет вас будет пугать.
И знаете, это отлично:
Наконец перестать играть.