Ведьмы

Ведьмы(шутка)
По квартире жена ведьмой носится,
Видно всё никак метлу не освоит,
А душа её на волюшку просится -
Может с лестницы столкнуть её стоит.
 
Не в мамашу,знать пошла,бесталанная -
Та с рожденья на метле,как на саночках,
Только звякнешь-тут как тут,окаянная,
Телеса мочалкой трёт,в нашей ванночке.
 
Ну а утречком,проснувшись посвежевшая,
Кофейку мово откушав под икорочку,
Словно курица,от пьяной вишни окосевшая
Начинает мне сверлить мою подкорочку.
 
И не дай бог в такой трагический момент
Попасть любимой теще на глаза,
Она прищурит их,ну точно наглый мент,
И начинает брызгать ядом,как гюрза.
 
Мечтаю я жене пособие купить,
Она быстрее с ним полёты на метле освоит,
И пусть на ней к маман своей летить -
Там,с мамою,соседям по деревне козни строит.