ШУТОЧНОЕ РЫБАЦКОЕ!

Бывает и в рыбалке частенько не везет.
И никогда не знает рыбак, что его ждет.
Кто виноват - не знает, погода ли, река?
Но самое простое - греши на червяка!
 
Заброс, рывок, подсечка, как от судьбы плевок.
Червяк за леску дергает - взбесился поплавок.
Тащи меня хозяин скорее из реки....
Поведали историю мне, эту, шутники!
_____________________________________
Я свой рассказ закончил, такой вот непростой!
А Вам не попадался червяк такой крутой?
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.