Последний поцелуй...

Последний поцелуй...
Последний поцелуй дрожащих капель страсти,
и, влажность проникая в задумчивую глубь
горячими следами по нежности, отчасти
неспешно растворяясь, пленит желанья губ.
 
От сочности дыханья смелеет вкус. Истома
ласкающих объятий льнёт к чувственным шелкам
порывов наслажденья, до трепетного стона,
врываясь долгим вдохом, меняя ритм сердцам...
21.05.2016