Усадив детишек на загривок...

Усадив детишек на загривок,
По горам, равнинам и лесам
Покатилось северное диво
Из пещер хрустальных в небеса.
Шум и гам такой, что даже слишком!
Но зато запомнил я навек
Как смеются дивные детишки,
Над землей разбрасывая снег.