Украшения
Брильянты,ожерелья,жемчуга
сейчас украсят голову и шею,
приколешь к платью славную камею,
и засияет золотом рука.
Морщинки замаскируешь слегка
у дивных глаз и - Боже!- лицезрею
не женщину - прекрасную идею,
поэтов восхищавшую века!
Но,праздничные чувства вызывая,
пойдёшь среди восторженных людей,
о главном украшеньи забывая:
душе,покрытой чёрствостью твоей,
не веря,что,порока избегая,-
всё золото померкнет перед ней.
-Z-
Foto www.