песенка предчувствий

На окне иконной лавки
Три языческих нарцисса.
Ордината и абсцисса -
Крест Спасителя в подставке.

За окном - церковный дворик,
Свадьба здесь гуляла утром.
Аполлоном златокудрым
Был жених. Как сладко-горек

Ветер вешний на погосте.
Там цветы из целлюлозы
Пропитали чьи-то слезы,
Дождь промочит землю, кости

Всех почивших, здесь лежащих.
Три нарцисса на окошке
Да языческая кошка.
И Бог весть что будет дальше.