Возвращение из рая

Возвращение из рая
На Карибах - в море рифы,
На Карибах - попугаи.
Мне туда бы, на Карибы...
На песочке загорая,
Наслаждаться шумом моря,
Восхищаться цветом неба,
Всё. Решила. Очень скоро
На Карибы я уеду...
 
Буду пить Карибский кофе,
Солнцу подставляя профиль,
Надоест - пойду купаться,
И захочется остаться
Где - нибудь в глубинных гротах,
Хоть ракушкой, хоть кораллом,
Про Москву забыть, работу,
(Как же всё меня достало!)
 
На Карибах - в море рифы,
На Карибах - попугаи.
Пальмы шелестят и тихо
Где - то музыка играет...
Что - то мне она знакома...
Что - то мне напоминает...
Мой будильник! Где я? Кто я?
 
С возвращением из рая!
 
21.05.16.