Береги себя

Я всю жизнь прожила с другими,
Не похожими на тебя.
А любили ль меня? – Губили.
Точно так, как губила я.

И сейчас, в двух шагах от края,
Оглянулась назад – и тишь.
Сколько лет я тебя теряю –
Ты все так же в глаза глядишь,

Оставаясь чужим и лишним,
Но дороже самой себя.
Все слова и стихи излишни -
Мир растерян, идет война.

Страшно видеть, какой ценою
Люди держатся на плаву.
Береги себя. Остальное….
Остальное переживу.