Памяти сожжённым в Одессе

Памяти сожжённым в Одессе
Их было сорок восемь,
Сейчас их в жизни нет.
С кого за это спросим,
Кто даст простой ответ?
 
Зачем живёт Бандера
И мучает людей?
Ведь он страшней холеры,
Ведь он нацист-злодей.
 
Такие же злодеи
Угробили страну,
У них одни идеи,
Чтоб ввергнуть нас в войну.
 
Жива ли Украина,
И кто в ней правит бал?
Убитая руина,
Её герой - Майдан.
 
А Майдан породили
Те, кто рвался на трон.
Они совесть забыли
И попрали закон.
 
Они щедро кормили
Всю фашистскую мразь.
За кордоном следили,
Чтоб мечта их сбылась.
 
А мечта вся простая:
Всех славян под ружьё,
Чтоб сбивались бы в стаи,
Чтоб не выжил никто.
 
Чтоб земля им досталась
Та, где кровь пролилась,
Чтобы США прославлялась
И гуляла бы всласть.
 
Янки, прочь убирайтесь.
Заберите с собой
Всю нацистскую свору.
Дайте людям покой.
 
Сорок восемь запомним
На всю жизнь, на века.
Ну, а вас душегубов
Ждёт верёвка-петля.