Счастье и я

Счастье и я
Мне вчера приснилось счастье,
Вдруг само пришло в ненастье,
Говорит, а я к тебе.
Не ждала? И дразнит бе-е-е-е...
 
Я, конечно, сгоряча, чуть не рухнула с плеча,
Думаю, ну что ж такое?
Вот оно - мое, родное!!!
За руки меня берет и с собою вдаль ведет.
 
А что делать с ним не знаю.
Напоить быть может чаем?
Иль в кроватку уложить,
Песню спеть, пледом накрыть?
 
И от мыслей этих блудных,
Я то в жар, то в холод...трудно
Счастье так вот вмиг встречать,
Подготовку бы начать...
 
А оно мне вторит - стой!
Успокойся, я с тобой!
Не набегом, не наскоком,
Я к тебе пришло нароком,
Примешь - станем почивать,
Жить и благо наживать.
 
Ну а если не у места,
Я в дорогу, путь, безвестно....кану
И тогда не жди больше на своем пути...
 
Нет! Ну что ж это такое?
Отпустить? Свое родное!!!!!!
 
Я его в охапку! Стой! Ты со мной и я с тобой!
Будем жить, да поживать,
Вместе быть, творить, встречать все рассветы и закаты,
Море, солнце, ветры, танцы,
Путешествия, мечты, тайны, вечность и мосты,
Все с тобой, ты мое счастье обретает смысл, власть ли..
Силу, мощь и высоту, а не эту суету.....
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050309014