На моих часах...

На моих часах...
На моих часах полночь,
И ты уже спишь.
А мне нужна помощь,
Я звоню - ты молчишь.
 
На моих часах полдень,
И тебе лень дойти.
Во мне полу-тень,
Не спеши, не надо идти...