У ворот забытого рая.

У ворот забытого рая.

Аудиозапись

У ворот забытого рая,
Я стою перебирая ключи.
Возле тела огромная стая,
Ждет момента и что то кричит.
 
Тенью темной становятся взгляды,
Надвигаясь огромной волной.
Не страшны мне ваши обряды,
Я умытый святою водой.
 
Распахнулась ужасная сила,
Крылья тени хватают за грудь.
Лишь любовь меня победила!
Ну а крест освещает мне путь.