Ищу тебя

Ищу тебя
Живу, как знаю, как могу,
иду по жизни я без злобы.
Не замечаю суету
и обхожу легко невзгоды..
Ведет меня душа к тебе.
К твоей душе - маня, играя.
Зовет сама судьба вперед,
но где ты, я пока не знаю.
Ищу тебя среди миров,
чужие души избегая.
Я знаю есть ты на Земле.
Я чувствую, я понимаю...
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050402951