Ожидание

Ожидание

Аудиозапись

Я жду тебя и ждать не перестану
пока горит огонь моей души.
Я верю, что с тобой останусь
без слез, без спешки и без суеты.
 
Ты мой навек! И в том и в этом мире
нам предстоит дороги все пройти.
Набить быть может очень много шишек,
познать любовь или ее спасти.
 
Любовь, разлука, боль потери, страсть ли -
не важно все для зрелости души.
И даже если показалось вдруг,
что ждать напрасно.
Не верь..............................................................
Нам небом суждено друг друга обрести!
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050309440