Любовь, как награда
Любить совсем не страшно, вы не бойтесь,
пусть говорят, что это не для всех.
Не слушайте советы тех, кто против,
кто чувства презирает, ждет помех.
Не верьте всем «бывалым», одиноким,
изъеденным тоскою, тем, кто слеп.
Живите мыслью, что любовь есть в мире.
Что счастье всюду! Что кругом успех!
Нам сердце жизнь дала вдогонку,
как награду!
Не просто так чтобы в груди стучать.
А для любви большой,
для дел Великих, важных.
И сердце не мотор или тоски печать.
Мы миссии великой сопроводы!
Мы люди, но посланники небес!
Удел наш – в этом мире жить с любовью,
ведь только чувства здесь имеют вес.
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050309354