Преград не легких на пути бывает много...

Преград не легких на пути бывает много...
Преград не легких на пути бывает много.
И в жизни все порой не так, как хочешь ты.
И даже если тебе будет очень плохо,
Ты не сверни со своего пути.

Пройди преграды и судьбы задания
Надейся только на себя и все.
И даже если будет трудно,не сдавайся.
Ты сможешь все преодолеть врагам на зло.