Уходят чувства

Уходят чувства
Уходят чувства в никуда,
В одно мгновение, в секунду...
И все уже не как всегда,
Чужими стали мы друг другу.
Дарили ласку, теплоту,
Но вот уже завяли розы.
Осталась только пустота,
А по щекам стекают слезы...