Здесь сегодня Бог! (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Здесь сегодня Бог! (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

Тихий майский полдень,
Солнечный покой,
За медаль, за орден
Здесь не шли все в бой.
Здесь лежат герои
Из блокадных дней,
Горожанин, воин
Пали на войне.
Ленинград блокадный
Нёс как надо крест,
Город наш из ада,
Как Христос воскрес.
Тихая мелодия
Над землёй плывёт,
Мать - Россия, Родина
В нас во всех живёт!
Вечна наша память,
Здесь сегодня Бог,
Встал под наше знамя
Наш Бессмертный полк!