Здесь несчастных женщин без числа

Где душа моя найдёт приют?
Кто бы путь-дорожку указал...
Всё ослепли. Лишь клюют, клюют
Здесь друг-другу вороны глаза.

Сколько патриотов у страны!
Русская бесчисленная рать!
Мне, бывает, пишут пацаны,
Всё зовут куда-то воевать.

Будет солнцем яростно гореть,
Тысячи созвездий погасив,
Грошевая ломанная медь.
Скально-олигарховый массив.

А под ним кабак или притон,
Скатертью дорога нечиста.
И селений нищих миллион,
И несчастных женщин без числа.

Всё укроет время, словно снег
И минуты снежные легки
Ослепят. Но, вдруг, услышишь смех -
Это толстосумы-старики.