сколько героев в безымянных могилах

Сколько героев в безымянных могилах
тайны войны забрали с собой ,
огромное мужество , стойкость и силу
променяли они на вечный покой .
 
Сколько героев в безымянных могилах ,
возможно подвиги их до сих пор не известны .
Родина-Мать об одном их просила
- чтоб каждый солдат был полезный .
 
*******************************************
 
Безымянных героев сколько в могилах ,
- молодых парней и девчат ,
а если чья-то душа и прожила
то она не забудет тот страх ....