Села белая голубка

Села белая голубка
Села белая голубка как-то тихо на плечо,
Ворковала мне на ухо, стало сердцу горячо.
 
Посмотрела, улетела, тихо крыльями взмахнув...
Ты чего сказать хотела, мне надежду всколыхнув?
 
Что застыла в поднебесье? Бело перышко летит...
Полететь с тобою вместе? А голубка лишь молчит.