Он пишет...

Он пишет...
Он пишет: "вашему мужчине
с вами крайне повезло...
и во всей вашей "писанине"
что-то весеннее..тепло."
 
Он пишет: "вы легка, как ветер...
нежна, воздушна и мила..."
"как я вас раньше не заметил?"
"как жизнь нас мимо провела?"
 
Он пишет о каком-то свете,
живущем у меня внутри...
И не нуждается в ответе.
Прощается.
Благодарит.
 
-
 
Я отвечаю: "скоро десять...",
"вот жду мужа",
"да ну, какая поэтесса?"
"готовлю ужин".
 
Ему я жизнь свою дарю,
им восхищаюсь...
А Вас "за всё
благодарю я".
И прощаюсь.
 
май 2016